我院举行建校107周年纪念活动

日期:2016-03-14 14:21:06|发稿:校友办|点击量:

 

我院举行建校107周年纪念活动
 
    2015年10月17日,我院举行庆祝建校107周年系列活动。
    校庆期间,我院分别举行服饰艺术系实训室揭牌仪式、2015届毕业生捐赠施恩室揭牌仪式、校训精神研讨会、首届优秀校友表彰大会、高雅艺术进校园--福建师大艺术团华南女院专场、体育比赛系列活动。
    学院党委书记叶萍主持首届优秀校友表彰大会,黄杰副院长宣读《福建华南女子职业学院关于表彰首届优秀校友的决定》,张迅捷院长颁奖并发表讲话。她深情地说,今天是老华南成立107周年,新华南成立30周年的纪念日,我们在这里首次表彰优秀校友有特殊意义。新华南成立30年来,我院为社会培养了大批高素质技术技能型人才。广大校友在校时秉承“自强、开拓、勤朴、奉献”的校训,勤奋学习,刻苦钻研;毕业后在各自的工作岗位上兢兢业业、勇于拼搏,为母校争了光。本次表彰的优秀校友共22名,是从我院历届毕业生中推选出来的,她们为社会各项事业发展做出了突出贡献。会上首届优秀校友代表林瑛陶、魏惠琴分别在会上发言,感激母校对她们的的精心培养,表示继续努力,做好本职工作,不辜负母校的期望。
    首届优秀校友表彰大会结束后,福建师大艺术团为我院举办了一场精彩纷呈的文艺演出,获得广大师生的好评,现场掌声不断。
施恩室揭牌仪式.jpg
施恩室揭牌仪式
 
服饰艺术系实训室揭牌仪式.jpg
服饰艺术系实训室揭牌仪式
张迅捷院长和部分优秀校友合影.jpg
张迅捷院长和部分优秀校友合影
学院领导和师大艺术团的演员们合影.jpg
学院领导和师大艺术团的演员们合影