华南校友代表赴港出席全国基督教大学同学会56届年会晚宴

日期:2009-07-09 12:31:46|发稿:|点击量:

 

2009年5月30日晚,全国基督教大学同学会56届年会晚宴在香港岛铜锣湾翠园酒家举行,约200多位来自香港、台湾、中国大陆的佳宾及13所基督教教会大学的校友参加,我院校友会代表应邀出席。庆典内容包括13所院校旗帜进场、介绍来宾、唱各院校校歌等。
全国基督教大学同学会梁广林主席做大会致辞,他在讲话中回忆起今年2月访问福建华南女子职业学院时的美好经历,他表示将与华南女院加强联系,并希翼今后更密切的往来。来自亚联董的中国项目负责人Dr. Avron Broetz 博士作为主礼佳宾致辞,活动中全国基督教大学同学会主席梁广林先生向福建华南女子职业学院、香港中文大学崇基学院、香港浸会大学、香港岭南大学和台湾东吴大学颁发了全国基督教大学同学会奖学金1万五仟元港币。晚会中各院校校友欢聚一堂,共叙情谊,共商发展大计。晚宴在欢乐祥和的气氛中圆满结束。
院长赴港出席全国基督教大学同学会56届年会晚宴2.jpg
张迅捷院长赴港出席全国基督教大学同学会56届年会晚宴2.jpg