福州华南女子文理学院校友会会员大会隆重举行

日期:2012-03-09 11:32:10|发稿:|点击量:

 

2012年1月14日上午,福州华南女子文理学院校友会会员大会在旗山校区隆重举行。福州市民政局社团管理处陈秀珍、福州市教育局高教处马宁、理事长陈钟英、院长张迅捷、党委书记黄杰、副院长陈晖、副院长任建红、副院长徐欧,以及中层以上干部、校友代表50余人出席了会议。会议由学院理事会秘书长王凌主持。
  会上,第一届理事会理事长陈钟英做校友会工作报告,财务处副处长李晓菁做财务收支报告,校友办副主任杨淑琴做校友会章程修改说明,全体代表对上述报告及第二届理事会候选人进行无记名投票表决。在此基础上,召开福州华南女子文理学院校友会第二届理事会第一次会议,经无记名投票选举产生常务理事(按姓氏笔画排列):王凌、张迅捷、张秋蘋、杨淑琴、施弘、徐欧、谢丽珍;理事长张迅捷,秘书长王凌。根据理事会全体理事的提议,大会聘任学院理事长陈钟英为第二届校友会理事会名誉理事长。新当选理事长张迅捷发表就职讲话,福州市民政局社团管理处陈秀珍、福州市教育局高教处马宁分别对新当选的理事、常务理事、理事长、秘书长表示祝贺,希望她们认真履行职责,努力工作,开拓创新,充分发挥校友会在学院改革发展中的重要作用。大会在热烈的掌声中落下帷幕。

okIMG_0006副本.jpg

okIMG_0007.JPG

11.jpg

okIMG_0006副本.jpg