我院张迅捷院长访港拜会香港董事会董事

日期:2011-12-09 11:19:37|发稿:|点击量:

 

 
     我院张迅捷院长与徐欧副院长近日访港拜会我院香港董事会董事。5月26日晚,福建华南女子学院香港董事会在中华总商会举行欢迎会。欢迎会由香港董事会秘书长程金华主持,香港董事会董事长卢文端先生致欢迎辞,香港董事会副董事长林铭森、朱正、顔金炜、柯达权、郑重,董事柯少奇等参加了欢迎会。与会董事们认真听取了张院长关于学院近年工作情况的汇报,董事会成员对学院近年来在各方面取得的成绩给予了充分的肯定。欢迎会上,张迅捷院长代表全体师生向长期以来一直关心学院发展的董事们表示了诚挚的感谢,并为近年来出资捐赠学院新校区建设的卢文端董事长、朱正副董事长颁发了捐赠纪念牌匾。
     欢迎会前,张院长一行还专程前往香港董事会前董事长柯伯诚先生家中探望。柯老先生虽然年时已高,但仍然十分关注学院的发展,并慷慨解囊捐助新校区建设。张院长向柯老转达了学院理事会成员和全体师生的问候并将捐赠纪念牌匾授予柯老。
     张院长访港期间,福建华南女子学院部分粤、港校友在香港聚会,并成立了“粤港澳校友会”筹备小组。筹备小组由刘练、潘朝霞、肖蓉、周莉、朱莹莹等五位校友组成。其中,刘练为广东、深圳地区临时召集人,潘朝霞为香港地区临时召集人。校友们均表示今后要加强与母校的联系,为母校发展献计献策。
7.jpg
8.jpg