我院召开2010届校友联谊会工作会议

日期:2010-07-09 11:24:02|发稿:|点击量:

 

69日我院在旗山校区召开2010届校友联谊会工作会议。学院党委书记黄杰和副院长徐欧、学院团委书记张文秀、副书记陈美云,毕业生就业指导中心主任陈萍,专业主任任林晓鸿和黄飞和各专业校友工作负责老师朱卿、严涵、许德翔、魏梅霜等人出席了会议。16名由各专业毕业生推选出来的校友联谊会负责人从实习单位返校参加了会议。
学院副院长徐欧在会上指出:福建华南女子学院在校友的支持下,一路艰辛走过百年,我们要感谢长期以来校友对母校的鼎力相助。希望2010届校友联谊会负责人积极发挥校友与母校的桥梁作用,建立长期的联系,定期更新校友通讯录,对母校和校友工作出谋划策,发挥自己在专业和地区校友群体的核心作用,推动校友工作顺利开展。
院党委书记黄杰同志做了讲话,他说:校友工作很重要,它是学校工作的重要组成部分,也是学院发展水平的指针。校友工作很光荣很有意义,能为母校教育贡献校友之力是功德无量德的。希望学院的各位校友工作负责人在实践中加强校友工作探讨,不断总结提高,加强校友与母校与社会的联系,促进共同发展。他还对2010届校友提出了殷切期望:勤奋工作、热爱生活、终身学习。
与会的其他老师也结合自身的工作经验对校友工作提出自己的看法和意见。
本次会议由校友会办公室陈宏华主持。最后,她感谢各位领导、老师和各位同学对校友工作的关心,祝愿学院的校友工作在新起点上,在全体校友的努力下,加强沟通和联系,加强实践和研究,做好2010届校友工作,促进学院工作更上新台阶。