2008年召开百年校庆筹备校友联络人会议

日期:2008-07-09 11:27:25|发稿:|点击量:

 

2008年6月22日下午,学院校友会在首山校区召开了第三次校友联络人会议。此次返回母校的参加会议的校友共有各专业毕业的校友代表9名。她们的年龄分布在从30岁到23岁之间。目前所从事的工作岗位有旅游管理、证券、国内外贸易、学校教学、企业管理等。除此以外,有的校友毕业后一直坚持继续教育,今年刚结束硕士研究生学习,还有我院2008届刚毕业的校友。
她们听取了校友会办公室副主任陈宏华介绍学院百年发展的不平凡历程和近年发展概况,更深入地理解了学院办学的宗旨。在回顾余宝笙和陈钟英院长的一些感人事迹后,与会的校友们,再一次被华南的老校友的无私忘我,敬业奉献的精神所感染、被她们的坚强勇敢,为妇女教育事业奋斗不息的的精神所鼓舞。在随后的座谈会中,校友们纷纷表示将在自己的岗位上将加倍努力,创造良好业绩,并要努力创造条件,为母校的新区建设筹措资金。公共事务管理专业的校友谢彩云现场捐出两百元支持新校区建设。08届校友陈旭冉谈到,学院给予她很多锻炼机会,所以她很珍惜并很感谢学校的培养,所以捐出4万,认捐新校区一间“恩惜室”的教室。她们希望学院利用各种渠道加强宣传工作,扩大在社会上的影响。她们还对到会的学妹们的学习和发展提出了富有建设性的意见。涉外旅游专业和商务英语专业的负责校友工作的王巧文和徐敏老师也出席会议并对校友联络人的工作给予感谢。