福建华南女子职业学院“福万楼”揭牌仪式隆重举行

日期:2010-11-09 10:40:50|发稿:|点击量:

 

2010年10月21日上午11点,在福建华南女子职业学院大学城校区举行了隆重的“福万楼”揭牌仪式。“福万楼”由华南女院香港董事会副董事长、全国政协委员、香港福万有限公司董事长林铭森先生出资130万元捐建。
福建省教育工委副书记刘剑津、福州市教育局副局长等出席了揭牌仪式,并与林铭森先生、华南女院张迅捷院长一起为“福万楼”揭牌并剪彩。林铭森先生和张迅捷院长分别发表了热情洋溢的讲话。
福建华南女子职业学院是全国第一所具有国家承认学历教育招生资格的全日制民办女子普通高等学校。从1908年创办以来已经有百年历史。学院作为全国民办高校先进单位之一,始终秉承“受当施”精神,坚持不以营利为目的,重视保持自身的办学特色与教学教育质量,以特色求生存,以质量求发展,为海西建设培养了大批高素质的女性人才,在省内外享有较高的办学声誉。
福万玩具公司是全球玩具界的知名企业,始终秉持贡献社会的宗旨,让乡亲共享家乡投资成果。林铬森先生除了经常资助家乡建设之外,还成立福万教育基金会,捐助社会文化、教育事业。
“福万楼”为2座相连的教学楼,建筑面积5755平方米,现已投入使用。