我院举行陈芳女士捐赠“铭恩室”揭牌仪式

日期:2009-11-09 10:37:27|发稿:|点击量:

 

在学院建校101周年之际,我院于10月12日下午隆重举行了陈芳女士捐赠。我院理事会理事长陈钟英教授、院长张迅捷博士、学院顾问林本椿教授和部分理事会成员和校友出席了捐赠仪式。捐赠仪式由我院副院长徐欧主持。
陈芳女士曾是我院第一、二届香港董事会董事,现任董事会顾问,此次向我校捐赠了1.5万美元,并专程从国外回来参观学院建设。在捐赠仪式上理事长发表了热情洋溢的讲话,她高度评价了陈芳女士20多年以来对学院的支持和贡献。陈芳女士表示余宝笙老院长和老校友们无私奉献的精神和为女性教育的发展呕心沥血的壮举,令她深受感动。她愿意为华南的发展贡献自己的力量。
这次捐赠仪式体现了陈芳女士和我院海内外校友对我院教育事业的关心和支持,为社会有识之士捐资建校助学做了垂范。
陈芳女士捐赠“铭恩室”揭牌仪式1.jpg
陈芳女士捐赠“铭恩室”揭牌仪式2.jpg