陈桦副省长亲切慰问马秀发老师

日期:2010-03-07 14:16:46|发稿:校友办|点击量:

 

 
2010年2月11日下午,在虎年新春佳节即将来临之际,省委常委、省政府副省长、省委教育工委书记陈桦,省政府副秘书长李强,省委教育工委副书记、省教育厅厅长鞠维强,省委教育工委常务副书记、省教育厅副厅长郑传芳一行,在张迅捷院长和黄杰书记陪同下,前往我院教学督导马秀发老师家中,亲切看望慰问马秀发老师。
陈桦副省长与马秀发老师亲切交谈,详细询问了马老师的生活情况和身体状况,向马老师送上节日的祝福。陈桦对马秀发老师一生奉献教育事业的崇高精神表示感谢,并希望她能一如既往地关心和支持教育事业的发展。当陈桦副省长了解到马老师等一批老教师还坚守在教学督导的岗位上,十分高兴,认为是一种值得推荐的好做法,对提高教育教学质量有很好的促进和保障作用。在交谈中,陈桦副省长一再嘱咐马老师注意休息,保重身体。马老师向陈桦副省长及其他领导表达了谢意。
陈桦副省长对华南女院的办学情况十分关心,也十分了解。她希望华南女院加强学科或专业带头人的培养,能在专业方面培养出代表全国高职高专优秀水平的人才,办出特色,办出水平,成为福建省民办教育的一面旗帜,为海西建设做出更大贡献。
在新的一年里,全院教职员工欢欣鼓舞,要以省市领导的关心和支持为动力,努力工作,为学院又好又快发展贡献自己的力量。
陈桦副省长亲切慰问马秀发老师1.jpg
 
陈桦副省长亲切慰问马秀发老师2.jpg

    陈桦副省长亲切慰问马秀发老师3.jpg