当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

院博雅书院举行学年博雅展示活动
供稿:博雅书院 日期:2018-01-11 10:53:30 浏览次数:

2018年166点在余宝笙学术报告厅举行博雅书院第一学年博雅展示活动。此活动旨在展示博雅班学生一年的博雅学习成效。博雅书院长林本椿老师、博雅书院执行长任建红老师及部分博雅项目授课老师出席了活动。

image001.jpg

展示活动上,博雅班36名学生分成八组,通过小组唱、配乐表演、朗诵、微电影等形式展示博雅学习所得,其中第五组学生的微电影《以您的名义呼唤我》,以华南校园为背景,表达了博雅书院的学生对女院为学生的成长、成才提供的广阔平台的感恩,立意新颖,能突显博雅教育的特色而获得了此次展示的“最佳展示”的荣誉。

 image003.jpg   image005.jpg

博雅班学生各组活动展示                                              第五组学生微电影以您的名义呼唤我

 博雅展示之后,林本椿书院长为第五组学生颁发了奖品,任建红执行长给博雅班的三名班委颁发了优秀干部的纪念品。最后,博雅书院全体师生合影留念。

image007.jpg   image009.jpg

林本椿书院长为第五组学生颁奖                                                 任建红执行长为班委颁发纪念品

image011.jpg

博雅展示师生合影

 

上一篇:喜讯
下一篇:返回列表

版权所有©福建华南女子职业学院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108