招聘信息

首页 > 就业指导 > 招聘信息

江苏盛世康禾生物技术有限公司(福州分公司)

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2019-12-10 14:51:47

 

公司简介:
盛世康禾健康产业集团(盛世康禾)创于2003年,是一家集健康管理、营养保健、绿色食品以及多元化投资为一体的综合性企业集团。集团在全国重点城市发展迅速,拥有深厚的市场基础,备受行业瞩目。拥有一支专业诚信,永怀理想与激情的优秀职业团队,目前,千人以上在职员工中,拥有40%以上的营养师,长期致力于推广绿色生活理念和健康生活方式,以食品安全为己任,以品质标准为保障,向全社会提供绿色、安全、健康、营养的优质产品和专业的家庭健康营养方案,致力于做专业的家庭健康营养中心。目前盛世康禾已发展为一家旗下涉及生物技术、产品研发、移动健康、现代农业开发、店面运营等多个经营领域的集团化企业发展中,盛世康禾重视专业和人才,以人为本,以德为先,健康养生,快乐养心,努力打造绿色、健康、养生、饮食新文化。
因公司发展需要,现招募有梦想的创业合作者:
5000起 储备经理(15人):
    要求:销售能力佳,具有一定的领导能力、沟通能力和组织协调能力,有追求,有上进心,食品、生物、市场营销、工商管理等相关专业者优先,专业不限 。
    待遇:责任底薪5000元起+奖金+销售提成+五险+免费住宿(年收入可达20万以上)
4500起 精品销售(20人):
    要求:注重健康,喜欢沟通,热爱销售,有团队合作精神,食品、生物、市场营销、工商管理等相关专业者优先,专业不限。 
待遇 :责任底薪4500元起+奖金+销售提成+五险+免费住宿(月薪可达万元以上,平均月薪5000~8000元左右)
健康顾问(10人):
要求:具有良好的沟通和表达能力,食品营养、生物及有销售经验者优先,专业不限。
待遇:底薪+奖金+提成+五险+免费住宿(年收入可达6-15万)
营养讲师(10人):
要求:良好的沟通力、表达力和学习力,食品营养、生物等相关专业及有营养师资格证者优先,专业不限。
待遇:底薪+奖金+提成+五险+免费住宿(年收入可达6-15万)
  待遇:底薪3000-7000元+奖金+五险+免费住宿(年收入可达4-10万)(人事主管待遇面议)
储备店长(6人):
要求:大专及以上学历,熟悉店务管理,精通商品管理、客户管理等,形象气质佳,学生干部及有工作经验者优先,专业不限。
  待遇:底薪3000-7000元+奖金+五险+免费住宿(年收入可达4-10万)(店长待遇面议)
联系方式:0591-83718220  钟 灿:15659739118(微信同号)
网址:www.kanghe.com    邮  箱:286499164@qq.com 
福州分公司地址:福建省福州市鼓楼区杨桥中路272-15号
盛世康禾以人为本,秉承先培养人,再做市场的原则,积聚力量,不惜一切代价,重点培养,注重人才的多元化发展,尊重人才、爱惜人才、信任人才。一经录用签订就业协议提供免费住宿+五险(家庭式“三室一厅”住宿,家用电器、厨具一应俱全:24小时热水、空调、全自动洗衣机),提供新员工培训、回炉培训、后备干部培训、拓展培训等多层级培训机会,公司发展迅速,有较多的发展空间和机遇,福利待遇优厚:各种奖金、各种聚餐、各种游玩
应聘方式:
(一)有意者将个人简历发至邮箱或者添加微信发送。