政策法规

首页 > 就业指导 > 政策法规

学前教育专业“守护流动天使”爱心义卖活动

作者:    浏览次数:   来源:学前教育专业  发布时间:2015-12-03 11:39:31

 

“流动天使”是城中村里的“流动儿童”,是一个特殊群体,是亟需帮助和关爱的弱势群体,他们普遍面临教育、贫困、社会边缘化等诸多问题,这些都会影响他们日后的行为和心理的发展。为了能力所及地给予流动儿童一些帮助,使他们能够在有限的资源获得最好的发展,2015年12月2日下午我院学前教育专业服务性学习志愿小分队的同学在三栋宿舍楼前举办了“守护流动天使”爱心义卖活动。
为筹集更多的善款,学前教育专业的老师和同学们秉承“受当施”的文化传统,积极投入到此次活动中,一声声真情的呼喊,一次次温暖的成功义卖,整个校园都被浓浓的爱包围住。本次爱心义卖活动一共筹集了1151.5元的善款,这点点滴滴的爱心将汇聚成一股强大的暖流,流向每一位需要帮助的孩子,让他们感受到温暖。